Медицинский портал в Украине

Свечи гексион при беременности

6 posts / 0 new
Последняя публикация
Свечи гексион при беременности

На десятой неделе беременности подхватила жуткую молочницу. Врач предложила пролечиться гексионом или бетадином (на выбор). Боюсь, как бы не навредить долгожданному малышу. Что лучше взять?

Свечи гексион при беременности

Я во время беременности тоже страдала молочницей. Участковый гинеколог назначала бетадин. Мне он не помог. А через несколько недель попала на сохранение к другому врачу по знакомству. Он меня отругал за то, что я ставила себе эти свечи. Говорил что он их не то что беременным не прописывает, а даже не беременным их никогда не выписывал. А вот мою жуткую молочницу лечили сначала 10 свечей Ливарол. А потом еще 10 свечей (или 7, уже не помню) как раз таки Гексиконом. Отличное средство, мне вот в комплексе все это помогло. Лечилась этими средствами с 16 недели. А вы уже сами смотрите, какое средство вам больше по душе. Гексиконом я еще раз спасалась от молочницы, но уже после родов.

Свечи гексион при беременности

Сейчас я бы рекомендовала для лечения молочницы использовать синьку. Ее применяют даже для новорожденных. Определенную сложность представляет самостоятельное спринцевание и смазывание влагалища пять раз в день. Поэтому, проще, если эти процедуры будут вам делать в женской консультации.

Свечи гексион при беременности
Не слышала, что метиленовый синий используют для лечения молочницы во влагалище. А что значит смазывать 5 раз? Это чистым или как-то разводить надо?
 
Я во время беременности принимала "Бифидум бактерин", пропивала курсами до месяца с перерывом на две недели.
Посоветую вам по своему опыту

Посоветую вам по своему опыту. Мне одна врач во время беременности от молочницы выписывала Бетадин. Другой врач, у которого лежала на сохранении, отругал меня за то, что я ставила свечи Бетадин. Они мне, кстати, совсем не помогли, а еще хуже даже сделали. Вот второй врач таки выписал Гексикон. Отличное средство. Мне очень помогло. Я и после беременности ими один раз лечилась от молочницы. Так что Гексикон советую, а второй препарат нет.

Будь добрее к миру.

Имела ввиду Гексион.

Имела ввиду Гексион.

Будь добрее к миру.